Каталог мебели
Мебель из массива

Снижены цены на коллекции «Паола», «Элбург», «Лотос», «Мехико», «Доминика», «Цезарь»

4 Октября 2017

Снижены цены на коллекции «Паола», «Элбург», «Лотос», «Мехико», «Доминика», «Цезарь»

Осенний сюрприз для поднятия настроения: цены на ряд коллекций мебели из массива снижены!

Согласитесь, природный материал динамичен: как и все живое, он трансформируется в зависимости от влажности и температуры воздуха. Производитель тщательно высушивает и обрабатывает древесину; пропитывает и грунтует поверхность, предусматривая зазоры. Профессионально изготавливаемая на фабрике мебель из массива строго соответствует ГОСТам и отличается долговечностью. Фабричная мебель — гарантия качества!

Вас приятно удивит снижение цен на мебель «Паола»! Коллекция сочетает в себе нотки различных исторических эпох — барокко, классики, ампира и модерна. Она характеризуется удобством, роскошной простотой и свидетельствует об особом вкусе владельца. Серванты, шкафчики, комоды и кровати «Паола» с легкостью позволят оформить городской интерьер во французском стиле. Это вещи, которые с течением времени не теряют своей привлекательности. Они с гордостью передаются из поколения в поколение и свободно соседствуют с современными предметами декора.

Перейти в раздел коллекция мебели «Паола»

Очевидно, создавая коллекцию «Элбург», производители думали о нашем здоровье. Отчего снижение цен на предметы «Элбург» вдвойне приятно! Мебель выполнена из натурального дерева — массива дуба — и избавлена от химических испарений. Цвет, запах, неповторимая текстура — обо всем позаботилась сама природа. Многочисленные книжные шкафы, стеллажи, тумбы и витрины «Элбург» позволят достойно обставить библиотеку, детскую комнату, кабинет или гостиную, обеспечив максимальную функциональность помещения. Такая мебель долго служит, легко реставрируется и всегда выглядит респектабельно.

Перейти в раздел коллекция мебели «Элбург»

Высококачественные изделия «Лотос», «Мехико» и «Доминика» из массива сосны также готовы похвастаться сниженными ценами! Технология патинирования — нанесения декоративной смеси — является визитной карточкой мебели «Мехико».

Предметы интерьера «Лотос» отличает глянцевое восковое покрытие, тогда как шкафы, комоды и кровати серии «Доминика» наследуют естественный серо-бежевый оттенок сосновой древесины.

Перейти в раздел коллекция мебели «Лотос»

Перейти в раздел коллекция мебели «Мехико»

Перейти в раздел коллекция мебели «Доминика»

Классический интерьер универсален и не теряет своей актуальности, поэтому мебель из натурального дерева, обитая кожей или живописным гобеленом, всегда в чести и пользуется спросом.

Предметы из коллекций «Цезарь» и «Симон» — наглядный тому пример. Снижение цен на прочную, слегка массивную, но изысканную мебель из дуба — повод для радости и ценных приобретений.

Ждем вас в гости!

Вернуться ко всем новостям

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в рабочее время.